原始焼き 酒とサカナと肉 ホタル火 コース詳細 2024/11/25 更新
料金 | 13,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年7月8日~ |
予約可能時間 | 16:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の3日前21時まで 火曜日:来店日の3日前21時まで 水曜日:来店日の3日前21時まで 木曜日:来店日の3日前21時まで 金曜日:来店日の3日前21時まで 土曜日:来店日の3日前21時まで 日曜日:来店日の3日前21時まで 祝日 :来店日の3日前21時まで 祝前日:来店日の3日前21時まで |
コース内容
[先附]
前菜三種盛り・食前酒
[椀物]
牡蠣とセリの土瓶蒸し
[お造り]
河豚刺身
[温物]
ふろふき大根肉味噌
[原始焼き 魚]
のどぐろ半身原始焼き
[揚げ物]
河豚唐揚げ
[箸休め]
あん肝と奈良漬のピンチョス
[鍋物]
水炊き
[食事]
〆の雑炊
[甘味]
季節の果物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-25 18:55:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。