2024/06/18 更新 コーラルビーチプラス コース詳細
2人前~注文可能◎本部産 島黒豚アグー豚、4部位食べ比べお得なコースです。沖縄県本部産 海ぶどうをしゃぶしゃぶしたアグー豚でお召し上がりください。オススメです。サンゴ礁近く海水を原料とするミネラルたっぷりな手作り(400年前の伝統法)塩を掛けてお召し上がりください。アグー豚・野菜等の美味しさを引き出します。オススメです。【追加可能な食材はメニューからお選び頂けます】
料金 | 4,980 円(税込) |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2~70名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月2日~2024年12月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日15時まで 火曜日:来店日の当日15時まで 水曜日:来店日の当日15時まで 木曜日:来店日の当日15時まで 金曜日:来店日の当日15時まで 土曜日:来店日の当日15時まで 日曜日:来店日の当日15時まで 祝日 :来店日の当日15時まで 祝前日:来店日の当日15時まで |
補足事項 | 自家栽培浜ほうれん草(薬草)季節限定 |
組数限定 | 1日20組限定 |
コース内容
2人前~注文可能◎
アグー豚とは、沖縄が誇る沖縄固有の大変希少な在来種です。
約600年前に中国から輸入され、沖縄で独自に育った島豚が「アグー」の起源と言われています。
霜降が多く脂に甘みと旨味が凝縮された島黒豚アグー豚。
世界遺産今帰仁村 (別名北山城)に献上されたといわれる希少価値の高い、島黒豚アグー!
霜降りが多く脂身に甘味と旨みが凝縮されてます。
コレステロール値が一般の豚に比べて非常に低くなっており、うまみ成分のグルタミン酸やアミノ酸が豊富に含まれています。
上質のアグー豚の甘味、旨みを活かした料理の数々をお楽しみ下さい。
沖縄県本部産 島黒豚アグー豚(4部位)
肩ロース・ロース・カルビー・ウデ。
沖縄県北部産野菜盛り合わせ。
ゴーヤ/島豆腐/椎茸/サラダへチマ(希少)/カラシナ/オクラ。
本部産 海ぶどうをお肉で包んでお召し上がりください(オススメです)
おばー手作りうむにー(沖縄和菓子)
〆の沖縄そば。
+内容は一例です。
*仕入れによって内容が異なる場合がございます。予めご了承下さい。
*アレルギーがある方は事前にご連絡ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-18 10:26:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。