2024/06/18 更新 コーラルビーチプラス コース詳細
いちばんおいしい食べ方はなんといっても、軽く火を通した島黒豚アグー豚。ほぼ全ての方が飲み干す自家製出汁。自家製出汁がアグー豚の旨さ、甘さ、柔らかさを引き出します。サンゴ礁近く海水を原料とするミネラルたっぷりな手作り(400年前の伝統法)塩を掛けてお召し上がりくださいませ。
料金 | 3,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~70名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月2日~2024年12月30日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日15時まで 火曜日:来店日の当日15時まで 水曜日:来店日の前日15時まで 木曜日:来店日の当日15時まで 金曜日:来店日の当日15時まで 土曜日:来店日の当日15時まで 日曜日:来店日の当日15時まで 祝日 :来店日の当日15時まで 祝前日:来店日の当日15時まで |
補足事項 | 自家栽培浜ほうれん草(薬草)季節限定 |
組数限定 | 1日20組限定 |
コース内容
2人前~ご注文可能◎
アグー豚とは、沖縄が誇る沖縄固有の大変希少な在来種です。
約600年前に中国から輸入され、沖縄で独自に育った島豚が「アグー」の起源と言われています。
霜降が多く脂に甘みと旨味が凝縮されたアグー豚。
世界遺産 今帰仁村 (別名北山城)に献上されたといわれる希少価値の高い、島黒豚アグー!
霜降りが多く脂身に甘味と旨みが凝縮されてます。
コレステロール値が一般の豚に比べて非常に低くなっており、うまみ成分のグルタミン酸やアミノ酸が豊富に含まれています。
沖縄県本部産 島黒豚アグー豚。 ロース・カルビ。
沖縄県北部産お野菜盛り。 ゴーヤ/島豆腐/椎茸/サラダへチマ(希少)/カラシナ/オクラ。
〆の沖縄そば。
*仕入れによって内容が異なる場合がございます。予めご了承下さい。
*アレルギーがある方は事前にご連絡下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-18 10:26:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。