炭火串焼 酒場 一智 料理のこだわり
-
コク・旨味・歯ごたえ3拍子揃った紅ふじ鶏をご賞味あれ
紅ふじ鶏は、富士山を中心とした山梨、静岡、長野県の生産農家で飼育されています。ブロイラーより長く飼育しており、自然環境に近づけるために一坪あたりの飼育数を減らし、適度な運動ができる環境にしています。飼料には植物性を主にワイン粕を配合した特殊飼料を与えています。コクとうまみが広がり、心地よい歯ごたえが楽しめる食材です!
-
手打ちの串が奏でる絶妙な一品!
冷凍なし、手打ちの串だけで作られる料理たちは、職人の技が光ります。野菜串はオーダーを受けてから串打ちをすることで野菜の新鮮さを存分に活かしています。炭火で丁寧に焼き上げ、素材の旨さを最大限に引き出した串は、口に入れた途端、香り・味わい抜群で食べ応えのあるものばかり。特に紅ふじ鶏は一智自慢のメニューを揃えています!