2024/06/25 更新 炭火串焼 酒場 一智 料理
料理のこだわり
コク・旨味・歯ごたえ3拍子揃った紅ふじ鶏をご賞味あれ
紅ふじ鶏は、富士山を中心とした山梨、静岡、長野県の生産農家で飼育されています。ブロイラーより長く飼育しており、自然環境に近づけるために一坪あたりの飼育数を減らし、適度な運動ができる環境にしています。飼料には植物性を主にワイン粕を配合した特殊飼料を与えています。コクとうまみが広がり、心地よい歯ごたえが楽しめる食材です!
手打ちの串が奏でる絶妙な一品!
冷凍なし、手打ちの串だけで作られる料理たちは、職人の技が光ります。野菜串はオーダーを受けてから串打ちをすることで野菜の新鮮さを存分に活かしています。炭火で丁寧に焼き上げ、素材の旨さを最大限に引き出した串は、口に入れた途端、香り・味わい抜群で食べ応えのあるものばかり。特に紅ふじ鶏は一智自慢のメニューを揃えています!
炭火串焼 酒場 一智 おすすめ料理
~串焼きの王道~おすすめの5本・10本セット!
炭の香りを纏いながら焼きあがる串の絶景とジューシーで香り高い味…五感で楽しめる串焼きはオーダー必須!「何から頼めばいいか分からない…」そんなときは、まず、おすすめ5本・10本セットで紅ふじ鶏をご堪能ください。きっと驚きと感動、もう一度食べたくなる病みつき感覚が待っているはず…♪
980円(税込)~
レバーの概念を覆す…?!この新鮮さ、食感、ネギ・ごま油とのハーモニー…一智自慢の【レバテキ】
香ばしいごま油の風味とネギの爽やかなアクセントが食欲をそそる、レバテキ。レバーの臭みを一切感じさせない絶妙な調理法で仕上げられ、食べやすさが自慢です。レバーのイメージが変わる絶品料理!ぜひ一度食べてみてください!食べ応えも抜群で、お代わり必須の逸品です。
680円(税込)
串焼きとの相性抜群!厳選したお酒をご用意!
ビールももちろん、ワイン、焼酎、日本酒、カクテルなど、お好みに合わせてお楽しみいただけます♪この串焼きに合うお酒は、串焼きの旨味を引き立てるだけでなく、さらにお酒の美味しさも引き出します!串焼きとの相性を最大限に楽しむために、ぜひ当店自慢のお酒をお召し上がりください!◎
580円(税込み)~
炭火串焼 酒場 一智 料理
鶏(塩・タレ選べます)
見て驚き食べて驚き、一智自慢のハツ。炭で焼き上げマスターから差し出される大ぶりのハツは、肉厚・ジューシー!口の中で広がる旨味に溺れてしまいそうになります…。口福な時間に酔いしれてください…♪
臭みゼロでレバーの甘味・旨味を存分に味わえる一串。塩もタレも抜群の相性!
紅ふじ鶏を使用した食べ応えのあるネギまは定番の1本!
一智のヤゲン軟骨はただのヤゲン軟骨じゃない。軟骨の周りのお肉を一緒に楽しめるボリューム満点な逸品。
マスターがオススメの日しか出さないレア串!ふわっと焼き上げたつくねは一口食べると鶏の旨味に大葉の香り、軟骨の食感がベストマッチでため息がでるほどの美味しさ。一智に来た際はぜひ「つくねありますか?」とお声がけください♪
豚(塩・タレ選べます)
野菜
野菜そのものの新鮮さをお楽しみいただく為に、オーダーを受けてから串打ち。フレッシュでお口直しにもピッタリなメニュー♪
海鮮
盛
逸品
この新鮮さ、この食感、ネギとのハーモニーに勝るものはあるか?一智に来たらぜひ食べていただきたい逸品。
新鮮なレバーをごま油でしゃぶしゃぶ。レバーの甘味や旨味を最大限に引き出し、にんにく醤油・ニンニクごま油の2種のつけダレでいざ、お口に…!旨味・香り・食感を楽しめる、新感覚のレバしゃぶはあなたを一瞬で虜にするかも…?
人気のポテトサラダ!オーダーをいただいてから作る為少しお時間いただきますが、一智のポテトサラダは千切り玉ネギで食感も味も抜群!お酒が進まずにはいられない!
肉厚で柔らかなイカは旨味を凝縮した隠れた名品
〆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-25 16:51:43.0