肉とマグロ 焼き処 真 料理のこだわり
-
その時々に一番よいお肉を厳選!様々な産地から仕入れ
当店では、産地にこだわらず、その時々に一番おいしいお肉を厳選して仕入れております。山形牛や仙台牛など、日によって異なる産地のA5ランクをご提供。さらに、ホルモンも朝おろしたてのものを仕入れているので、鮮度は抜群で臭みもなく食べやすい一品になっています。贅沢なお肉とともに、至福のひと時をお過ごしください!
-
誰でも美味しく焼け、煙も少ない!溶岩プレートの焼き台
当店のこだわりは食材だけではございません。焼き台にもこだわりがございます!高品質な富士の溶岩プレートを使った特注の焼き台になっており、お肉がこげにくく硬くなりにくいのが特徴。さらに煙も少ないので、においを気にせず焼肉を存分に楽しめます◎誰でもおいしく焼ける溶岩プレートの焼き台で、ぜひ極上のお肉を堪能してください!