もつ焼き&JAZZ みのる 料理のこだわり
-
中目黒伝統の「生レモンチューハイ」
中目黒には戦後小さな町工場が立ち並んでいた時代があり、そこで開発されたのが「生レモンチューハイ」。ハーフレモンを自分で搾り、焼酎の入ったグラスに炭酸を注ぎ、最後に絞ったレモン汁を加えて完成される伝統の味わいを当店でお楽しみいただけます!おしゃれな店内に潜む、ディープな東京文化に一度触れてみてください◎
-
48年続くもつ焼きの老舗!
48年前にサラリーマンが楽しめるお店をと先代が始めたみのるを引き継ぎ、もつ焼きや煮込みなどの味やスタイルはそのままにリニューアルオープンしました! 市場から直接仕入れる新鮮なもつを使用し、もつ焼き、生レモンサワー、もつ煮込みなど多彩なメニューがジャズをはじめとした音楽と共に楽しめるお店です。是非一度お越しください◎