桜木町 焼鳥 感呼鶏 yakitori kankodori 料理 2024/09/29 更新
桜木町 焼鳥 感呼鶏 yakitori kankodori おすすめ料理
-
【神髄】厳選部位を最適な調理法で仕上げたこだわりの焼鳥コース
「感呼鶏」の焼鳥は、ミネラルバランスの良いインカの天日塩で絶妙に味付けして仕上げられています。「厳選部位を最適な調理法で仕上げたこだわりの焼鳥コース」9,900円では、コースの後半に行けば行くほど味わい深く楽しめます。
-
-
【桜木町の隠れ家で堪能する至福の焼鳥体験】秋田比内地鶏を中心に、その時々で最高の状態の鶏肉を厳選。
こだわりの焼鳥を味わえる「感呼鶏」では、秋田比内地鶏を中心に、その時々で最高の状態の鶏肉を厳選。独自に乾燥・熟成させて旨味を引き出し、丁寧に焼き上げるひと手間を惜しまない逸品の数々を楽しめる。シックで大人な空間の店内で、ワインのマリアージュとともにデートや記念日のお祝いを優雅に盛り上げて。
9,900円(税込)
-
【厳選焼鳥コース】焼き物以外のメニューにもこだわり
鶏ザク、冷レバニラ(漬けレバー)、ササミ炙り、抱き身、茶碗蒸し、砂肝、鶏肉とサラダ、ネギ間、レバーペースト、手羽先、鶏スープ、親子丼等、新鮮な素材を使用した逸品料理はどれも絶品。ワインペアリングやハイボールもマニアックな銘柄を8種ご用意。ビールも北海道の「SORACHI」を使用しているこだわりのラインナップ。
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-29 21:18:19.0