旬の食材を使った料理とワインが楽しめる

  • 適格請求書発行事業者

DININGBAR QUEST 料理 2024/06/05 更新

DININGBAR QUEST 料理のこだわり

  • 季節の旬の食材を使った創作料理

    季節の旬の食材を使った創作料理

    ヒルトン東京ベイ出身のシェフが作る都内レベルの料理を身近に感じながら、1人飲みや女性、会社帰りの方にもお楽しみいただける空間を提供しております。また、記念日や特別な日の貸し切りも承っております。

DININGBAR QUEST 料理

COLD

「料理」の先頭へ戻る

HOT

「料理」の先頭へ戻る

PASTA

「料理」の先頭へ戻る

RISOTTO

「料理」の先頭へ戻る

本日のお肉料理or本日のお魚料理orその他本日のおすすめ料理

「料理」の先頭へ戻る

DESERT

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-05 14:03:57.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■DININGBAR QUESTの関連リンク
【関連エリア】 埼玉県その他東武動物公園    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ埼玉県その他/イタリアン・フレンチ埼玉県その他/イタリアン
【関連駅】  東武動物公園駅   
【関連キーワード】 魚料理ローストビーフレバートリュフリゾットカルボナーラペペロンチーノ生ハムジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら