銀座 和牛想榮 コース詳細 2024/10/08 更新
神戸ビーフ【A5】の赤身ステーキとフレッシュキャビア、鮮魚の鉄板焼きが楽しめるスタンダードコース
料金 |
18,000
円(税込) サービス料10% |
---|---|
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | お子様は10歳以上とさせて頂いており、個室のご利用に限らせて頂いております。※詳細はお電話にてお問い合わせください。 |
コース内容
~お品書き~
・フレッシュキャビア(オシェトラプレミアム)と神戸牛【A5】のタルタル 蕎麦粉のパンケーキ添え
・神戸牛【A5】のタタキ
・季節のスープ
・鮮魚の鉄板焼き
・季節の氷菓子
・神戸牛【A5】赤身ステーキ(120g)と焼き野菜
・新潟県佐渡島産有機栽培コシヒカリ米
・デザート
・コーヒー、又は、紅茶
a)赤身ステーキのグラムアップ・・・赤身ステーキ(180g) +¥3,000
b)ガーリックライスに変更可能・・・神戸牛【A5】入りガーリックライス(2名様より) +¥1,500
c)フォアグラソテートッピング・・・ステーキにフォアグラソテーをトッピングし「ロッシーニ風」スタイルに変更可能です。 +¥3,500
※仕入れ状況により食材・メニューが変更になる場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、あらかじめスタッフにお申し付けください。
※ご相談、ご要望等は直接店舗にお問い合わせください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-08 15:20:52.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。