コトノハジマリ 料理のこだわり
-
◆旨いカマ味噌漬け焼き
新鮮なお魚のカマをオーブンでしっかりと焼き上げ、香ばしさを引き出しました。さらに、塩焼きした後に味噌を塗り、二度焼きしています。お魚の旨みが凝縮され、味噌の風味も一層引き立っています。ぜひ、一口食べてみてください!旨いカマ味噌漬け焼き 682円(税込)
-
◆骨抜き手羽先 塩 大葉明太 手作りつくね
外はカリっと!女性にオススメの骨抜き明太手羽先!中には明太と大葉がたっぷり詰まっていてヘルシーな一品です。手作りのつくねもお楽しみいただけます。何度も試作を重ね、完成したたれがさらに美味しさを引き立てます! 骨付き手羽先 塩 220円(税込) 明太 264円(税込) 手作りつくね 2個550円(税込)