2024/06/19 更新 カジュアルフレンチ小料理屋 Eboshi 料理
料理のこだわり
【店主自ら厳選している季節に合わせた食材を使用】
店主自ら厳選した季節に合わせたその時々に良い食材を仕入れております。カジュアルに、リーズナブルにフレンチ料理を楽しんでいただけるメニューの数々となっております。ご利用シーンもお一人からご宴会、特別な日など様々なシーンでご利用頂けます。ぜひ一度お越し下さい♪
毎日お店で焼いている自家製パン
当店はお料理はもちろんですが、実はお出ししているパンにもこだわっております◎毎日店舗のオーブンで店主自ら時間をかけて仕込みふんわり口当たりよくなるよう焼き上げております。フルーツカンパーニュとフォカッチャの2種類ご用意しておりますので、お料理に合わせてぜひパンもお楽しみ下さい☆
カジュアルフレンチ小料理屋 Eboshi おすすめ料理
【店主1番おススメメニュー】鴨の旨味がぎっしり詰まった「骨付き鴨もも肉のコンフィ」1650円(税込)
店主1番おススメメニュー「骨付き鴨もも肉のコンフィ」★低温の油でじっくり煮込み、肉汁を逃がさず鴨の旨みをぎっしり閉じ込めました。ホロホロとやわらかい食感をお楽しみいただける逸品となっており、当店に来たらぜひ一度お試しいただきたい一皿です◎
1,650円(税込)
【フランス料理定番の一皿】サクサク食感で包み焼き上げた「サーモンのパイ包み」1200円(税込)
サーモン、タマネギ、ほうれん草、ペシャメルソースをサクサクのパイで包み焼き上げたフレンチ定番の一皿で、当店でもおススメメニューでございます!ワインとの相性は間違いなし。自家製のペシャメルソースと絡めてお召し上がりください☆
1,200円(税込)
【お酒との相性は間違いなし!】コリコリ食感がクセになる「つぶ貝のガーリックバター焼き」700円(税込)
当店でもファン多き1品「つぶ貝のガーリックバター焼き」。コリコリした食感のつぶ貝を、毎日店主が手間暇込めて店舗で焼き上げている自家製パンと一緒にぜひお召し上がりください☆思わずお酒が進んでしまう味です◎
700円(税込)
カジュアルフレンチ小料理屋 Eboshi 料理
魚
にんにく香るバターが癖になる一品
サーモン、タマネギ、ほうれん草、ベシャメルソースをパイに包み、焼き上げました。
肉
オーストラリア産牛もも肉を使用し、柔らかく仕上げました。
鴨の旨みがぎっしり詰まった一品
アミューズ
ハーブ香る一品
大人のピクルス
グリーンオリーブをペースト状にアンチョビペーストと合わせました。パンのお供に
グリーンオリーブをペースト状にアンチョビペーストと合わせました。パンのお供に
サーモン、クリームチーズ、ハーブの三重奏。パンのお供に
サーモン、クリームチーズ、ハーブの三重奏。パンのお供に
前菜
定番だけど、これがいい!ブルーチーズと胡桃のキッシュロレーヌ
鴨胸肉をマリネしたタマネギで漬け込みました。
フランスの伝統的料理
オリジナルシーザードレッシングと共に
揚げ物・おつまみ
その他のメニュー
ブルーチーズとクルミの香ばしさ。人気商品☆
ほんのりスパイスとレーズンの甘みが絶妙
+50円(税込)フルーツカンパーニュ2P
野菜のピクルス・オリーブ・キャロットラペ
デザート
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-19 14:32:43.0