うな豊 高砂店 ランチのこだわり
-
上質なうなぎメニューで贅沢なランチタイムを満喫!
生きたまま仕入れ、調理する直前まで店内で保管されたうなぎは新鮮で、保管時の丁寧な泥抜きにより独特な臭みもなく、うなぎ本来の旨味をたっぷりとお楽しみいただけます。また、うなぎの美味しさを引き立てるように開発された当店オリジナルのタレとのバランスは絶妙で、より一層うなぎの旨味を感じられ、贅沢なランチを演出いたします!
-
仕入れ・仕込み・焼き、全てにこだわったうなぎを堪能!
関西風うなぎを提供する当店では、うなぎの捌きが身具合を決めます。強火で焼いてもふっくら仕上がるよう、『鰻師』と呼ばれる専門の職人が一つ一つ丁寧に腹開きしております。そのうなぎを備長炭で有頭のまま一気に焼き上げることで、皮はパリッと、身はサクッとした独特の食感に仕上がり、うなぎ本来の旨味を食感と共にお楽しみいただけます◎