居酒屋 二代目平わ 四条烏丸 コース詳細 2025/04/09 更新
≪高知の郷土料理・かつおのたたきが絶品!≫炙ることで香を引き立て、旨味を内側に凝縮したこだわりの一品。10名様以上のご予約で、刺身の盛り合わせが豪華な船盛りにグレードアップ可能!歓迎会・送別会・忘年会・新年会・暑気払いといったイベント宴会やご親族でのお集まりでお食事など様々なシーンでおすすめです。
料金 |
8,000
円(税込) ※飲み放題付のコースもございます。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 4~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | ※写真は一例です。※舟盛りご希望の場合は、ご要望事項にご記入いただくか直接お問い合わせください。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
~お品書き~
【先付】
・本日の突き出し
【向付】
・鮮魚の刺身盛り合わせ5種
【当店イチオシ】
・名物かつおのタタキ
【逸品】
・春:若竹煮 夏:はも落とし 秋:松茸の土瓶蒸し 冬:てっさ
・春:鰆の西京焼き 夏:焼きはも 秋:焼き松茸 冬:焼きふぐ
【揚物】
・季節の食材を使った天ぷら
春:春の山菜の天ぷら 夏:はもの天ぷら 秋:旬のきのこの天ぷら 冬:牡蠣の天ぷら
【焼物】
・国産和牛のサーロインステーキ~自家製ポン酢ソースでさっぱりと~
【椀物】
・(春/冬)茶碗蒸し (夏/秋)土瓶蒸し
【御飯】
・季節の炊き込みご飯
【甘味】
・季節の果実とアイス
※仕入れや物流状況によりメニュー変更する場合がございます。
※アレルギーをお持ちのお客様は事前にご相談ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-09 16:00:56.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。