日本料理 寿司一の○ 料理のこだわり
-
握りといっしょに楽しむ、四季折々で表情を変える品々。
季節の握り寿司6貫+三陸産鮮魚お造/牡蠣の磯辺揚◆寿司6貫7000円コースは、季節感あふれる三陸産の魚介を使用し、冬季にはタラや西京焼き、マンボウ、牡蠣など贅沢な味わいが堪能できます。季節によってさまざまな旬の海鮮が味わえるので、いつ訪れても新しい気分を楽しめます。旬の食材ををより一層楽しめるコースです!
-
三陸の幸を存分に生かした旬の海鮮を味わえる御料理。
当店では、季節や日によって仕入れが変わるため、その日に最適な調理法でお料理を提供。三陸産の魚介類をふんだんに使用し、四季折々の食材を取り入れたコースをお楽しみいただけます。産地と仕入れにこだわり抜いた食材を味わい、特別なひとときをぜひお過ごしください。