ALEGRIA mizonokuchi アレグリア溝の口 お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
ALEGRIA mizonokuchi アレグリア溝の口 おすすめレポート

ぷよさん
40代後半/女性・来店日:2025/04/06
お肉をテーブルで切り分けていただくパフォーマンスが視覚からもとても楽しめます。他のテーブルのお子様は目を丸くして楽しんでいたようです。食べ放題なのにお肉も各種美味しくて特にイチボが美味しかったです!
パイナップルもマストです!
記念日サプライズも盛り上がります!
またリピートします!

あぼっちょさん
40代前半/女性・来店日:2025/03/28
初めてのシュラスコでしたが、どれもすごくおいしかったです。
ピッカーニャ目当てで行き、もちろんピッカーニャも美味しかったのですが、それ以上にペッパーステーキ・オニオン・マッシュルーム・パイナップルが美味しかったです。
サイドのサラダとポンデケージョもすっごく美味しかったです。サイド食べ放題にすれば良かったかも…。
月末金曜の夜だったせいか、店内はすごく混み合っていて、後半なかなかお肉が回ってきませんでした…20分くらい何も来ない時間もありました。
最後にリクエストも出来ますが、食べたりなかったです。
帰ろうとしたところ、店内に陽気なサンバが流れてきて、誰かのバースデーかなと思いお祝いしてから帰ろうと思ったら、まさかの息子のお祝いでした。
花火付きのケーキをいただき大満足!量もそれなりにあったし、ちょうど甘いものが食べたかったのですごく嬉しいです。
バースデー以外もお祝いしてくれるとは驚きだったしすごくありがたかったです。
シュラスコって高いイメージでしたが、お料理も飲み放題も良心的な価格で行きやすいです。
まだまだ食べたりないので、また誰かの誕生日などのイベントで行きたいと思います。

matzさん
40代後半/男性・来店日:2025/03/25
タレなども自分でピックアップできる方がいいのかなと思いました