すし土風炉 六本木店 料理 2025/05/09 更新
すし土風炉 六本木店 おすすめ料理
-
シャリには味わいまろやかな赤酢使用!本格江戸前鮨
土風炉の鮨は、国産米と赤酢を絶妙なバランスで配合した「赤シャリ」でご提供する本格江戸前鮨です。酒粕を原料として作られる赤酢は、一般的なシャリに使用される米酢に比べ、時間をかけて発酵熟成させるため、酸味がまろやかで香りも良く、上品な味わいに仕上がります。
-
-
全国各地の漁港から直送!毎日美味い魚仕入れてます☆鮮度抜群な逸品料理をご堪能ください◎
【漁師さんから最短経路でお客様へ】北海道オホーツク・湧別市場では、自社直接買い付けを行っています。漁師さんからお客様へ最短経路での直送物流で鮮度抜群です。その他全国各地からも旬の魚介類を入荷しております。新鮮な海鮮や、蕎麦、寿司、天ぷらと相性ぴったりな日本酒、クラフトビールを楽しめる居酒屋です。
詳細は店舗まで!
-
こだわりの石臼挽き 板蕎麦
北海道幌加内直送そば粉使用!そば粉の品質と風味を保つ専用施設で管理し、当店専用の石臼で挽いたそば本来の風味をお楽しみいただけます。蕎麦本来の麺の太さを追求し、のど越し良く仕上げています。是非ご賞味下さい!!
-
すし土風炉 六本木店 料理
- ◆◇◆ 鮨・巻物・刺身・椀物 ◆◇◆
- ◆◇◆ 豆冨・野菜 ◆◇◆
- ◆◇◆ 酒肴 ◆◇◆
- ◆◇◆ 備長炭 炭火焼 【魚】 ◆◇◆「遠赤外線効果絶大」ふっくら・ジューシー
- ◆◇◆ 備長炭 炭火焼 【串】 ◆◇◆
- ◆◇◆ 天ぷら ◆◇◆
- ◆◇◆ 逸品 ◆◇◆
- ◆◇◆ 揚げ物 ◆◇◆
- ◆◇◆ 御膳 ◆◇◆
- ◆◇◆ 重・丼 ◆◇◆
- ◆◇◆ 幌加内蕎麦 <蕎麦大盛り:+200円(税込220円)> ◆◇◆
- ◆◇◆ 甘味 ◆◇◆
◆◇◆ 鮨・巻物・刺身・椀物 ◆◇◆
-
【赤シャリ】
ネタのうまさを引き立たせるまろやかな赤酢を使用した拘りの江戸前鮨
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
50.煮あなご一本握り
616円(税込)
-
【贅沢】51.生うに3種盛り
サーモンいくら/ほたて/生本まぐろねぎとろ
1,408円(税込)
-
巻物 各種
52.かんぴょう巻/53.かっぱ巻/54.納豆巻/55.茎わさび巻/56.梅しそ巻/57.山ごぼう巻/58.お新香巻/59.ひもきゅう巻/60.こはだがり巻/61.穴子きゅうり巻/62. 鉄火巻 ※画像は「52.かんぴょう巻」です
-
種類を見る-
52.かんぴょう巻
385円(税込)
-
53.かっぱ巻
385円(税込)
-
54.納豆巻
385円(税込)
-
55.茎わさび巻
385円(税込)
-
56.梅しそ巻
385円(税込)
-
57.山ごぼう巻
407円(税込)
-
58.お新香巻
407円(税込)
-
59.ひもきゅう巻
407円(税込)
-
60.こはだがり巻
495円(税込)
-
61.穴子きゅうり巻
528円(税込)
-
62.鉄火巻
528円(税込)
-
-
-
66.海老アボカドロール
792円(税込)
-
67.生ハムとクリームチーズのサラダロール
792円(税込)
-
68.海老天ロール
792円(税込)
-
69.おまかせ握り8貫
1,628円(税込)
-
70.おまかせ握り12貫
2,288円(税込)
-
71.生本まぐろ贅沢盛り
【本鮪の極】品質にこだわった絶品まぐろをお得に!/赤身[刺身・鮨]・中とろ[刺身・鮨]・とろたく巻・おつまみねぎとろ
特別価格1958円(税込)
-
72.茶碗蒸し
462円(税込)
-
◆◇◆ 豆冨・野菜 ◆◇◆
◆◇◆ 酒肴 ◆◇◆
◆◇◆ 備長炭 炭火焼 【魚】 ◆◇◆「遠赤外線効果絶大」ふっくら・ジューシー
◆◇◆ 備長炭 炭火焼 【串】 ◆◇◆
◆◇◆ 天ぷら ◆◇◆
◆◇◆ 逸品 ◆◇◆
◆◇◆ 揚げ物 ◆◇◆
◆◇◆ 御膳 ◆◇◆
◆◇◆ 重・丼 ◆◇◆
◆◇◆ 幌加内蕎麦 <蕎麦大盛り:+200円(税込220円)> ◆◇◆
-
-
江戸切り板蕎麦(冷)<二段>
<一段>600円(税込660円) 追加つゆ:+50円(税込55円)
800円(税込880円)
-
天ぷら蕎麦(温・冷)
1150円(税込1265円)
-
かき揚げ蕎麦(温・冷)
1050円(税込1155円)
-
九条葱蕎麦(温・冷)
920円(税込1012円)
-
-
鴨南蛮つけ蕎麦
1100円(税込1210円)
-
肉つけ蕎麦
1050円(税込1155円)
-
かけ蕎麦(温)
800円(税込880円)
-
肉蕎麦(温)
1150円(税込1265円)
-
鴨南蛮蕎麦(温)
1200円(税込1320円)
-
単品小丼・トッピング天ぷら
各種
種類を見る-
生本まぐろ3色小丼
680円(税込748円)
-
うなぎ小丼
650円(税込715円)
-
海鮮小丼(季節により内容が異なります)
580円(税込638円)
-
タコライス小丼
520円(税込572円)
-
海老天ちらし小丼
520円(税込572円)
-
天ぷら小丼
420円(税込462円)
-
<トッピング>たぬき(揚げ玉)
50円(税込55円)
-
<トッピング>舞茸(2ヶ)
260円(税込286円)
-
<トッピング>かぼちゃ(2ヶ)
260円(税込286円)
-
<トッピング>かしわ(2ヶ)
260円(税込286円)
-
<トッピング>烏賊(2ヶ)
260円(税込286円)
-
<トッピング>茄子(2ヶ)
260円(税込286円)
-
<トッピング>海老(1本)
180円(税込198円)
-
<トッピング>穴子(1本)
880円(税込968円)
-
<トッピング>穴子(ハーフ)
440円(税込484円)
-
◆◇◆ 甘味 ◆◇◆
備考
- ※季節により内容・価格が一部変更になる場合がございます。※テイクアウトは軽減税率(8%)対象です。店内飲食とは税率が異なります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-05-09 12:51:08.0