焼肉と鉄板の三の山 すすきの 料理 2024/10/03 更新
焼肉と鉄板の三の山 すすきの おすすめ料理
-
豊富なブランド牛
当店の強みは飼料販売会社と提携し、様々な仕入れルートを構築しております。あずま牛、登別和牛、北海道ハーブ牛、十勝ワインビーフ等、北海道産にこだわり沢山のブランド牛を食べ比べし、お楽しみ下さい。
1350円(税込)~
-
豊富なサイドメニューと古酒(ウイスキーやワイン)
当店では、「全ての料理を1から作る」事をコンセプトとしており、料理は勿論、ソース等料理に関わる物殆どが手作りです。またフレンチ経験もあるシェフ歴30年のこだわり抜いた厳選古酒と一緒にお料理をご堪能ください。
680円(税込)~
-
シェフ歴30年の料理長が焼く鉄板料理
焼肉店では大変珍しい、「鉄板焼」メニューもご堪能いただけます。シェフ歴30年の料理長が調理する「1番美味しい焼き方」を追求した塊肉、海鮮メニューも是非お楽しみ下さい。シェフが腕によりをかけて素材の旨みを究極に引き出して仕上げた、ご満足いただけること間違いなしの絶品の鉄板料理をご提供いたします。
3000円(税込)~
焼肉と鉄板の三の山 すすきの 料理
- ■ 十勝ワインビーフ ■
- ■ 特選黒毛和牛 ■
- ■ 北海道ハーブ牛 ■
- ■ タン・サガリ ■
- ■ あずま牛 ■
- ■ 登別和牛 ■
- ■ 鴨 ■
- ■ 刺し ■
- ■ 肉寿司 ■
- ■ 一品物 ■
- ■ 豚 ■
- ■ 鳥 ■
- ■ ジンギスカン ■
- ■ 豚ホルモン ■
- ■ 牛ホルモン ■
- ■鉄板焼■
- ■ 麺類 ■
- ■ ナムル ■
- ■ サラダ ■
- ■ 前菜 ■
- ■ 野菜 ■
- ■ ごはん ■
- ■ スープ ■
- ■ デザート ■
■ 十勝ワインビーフ ■
■ 特選黒毛和牛 ■
■ 北海道ハーブ牛 ■
■ タン・サガリ ■
■ あずま牛 ■
■ 登別和牛 ■
■ 鴨 ■
■ 刺し ■
■ 肉寿司 ■
■ 一品物 ■
■ 豚 ■
■ 鳥 ■
■ ジンギスカン ■
■ 豚ホルモン ■
■ 牛ホルモン ■
■鉄板焼■
■ 麺類 ■
■ ナムル ■
■ サラダ ■
■ 前菜 ■
■ 野菜 ■
■ ごはん ■
■ スープ ■
■ デザート ■
備考
- 生食メニューについて (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。 (2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-10-03 19:11:58.0