京の里久 赤羽店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/05/26
30代後半/男性・来店日:2026/05/23
50代前半/女性・来店日:2026/05/21
コースでしたが出てくるのが遅い。結局、何度も頼んでも出て来ませんてした。
接客は外国の方でしたが愛想がないので、次の利用はありません。もっと良さそうな店がたくさんありそうですから
40代前半/女性・来店日:2026/05/21
タッチパネルでの注文で、オーダーするとすぐにドリンク提供してくれました。(お料理の提供も早めでした)飲み放題でなこなか出てこないお店もありますが、すぐに提供指定だけたので助かりました。
50代前半/女性・来店日:2026/05/17
こちらのコースを予約して行きました。禁煙席のマークもあって安心して食事が出来ると思いました。
コース紹介のページをみたら美味しそうな肉寿司の写真に目を奪われました。
旬の前菜には、食べればすぐにわかる冷凍枝豆。牛タンのカルパッチョは、1人2枚。季節の揚げ物は普通の唐揚げ1人2個。炭火焼牛タンは1人1枚しかも焼肉のたれ?みたいなたれがかかっていて、牛タンと全く合いませんでした。そして楽しみにしていた肉寿司。牛タン半切れが握ったご飯の上に乗っかって、甘ったるいタレがかかっていました。お料理は全部で6品+甘味。コース内全部で食べた牛タンは4枚弱。何1つ美味しく無かったです。
休日のランチ飲み放題値段の割には、あまりにもお料理が酷いと思いました。
そして、コースと関係ない肉寿司の写真をのせてる所に騙された感が否めない。
個室が売り文句にもなっているのに相席。しかも禁煙席なのに、タバコ吸われて煙もくもく最悪。
本当にこんな最低な居酒屋は初めてでした。80歳を過ぎた母の誕生日だったのですが、私の調べが甘かったんでしょうか?
私はもう次は無いです。飲み放題だけでよい方にはおすすめなのかな?