岐阜/高山/和食/日本料理/飛騨牛/特選会席

高山グリーンホテル1階の日本料理店。飛騨牛や山海の恵みをお楽しみください。

日本料理 緑亭

日本料理 緑亭 コース詳細 2024/08/20 更新

飛騨牛陶板焼 旬の味覚会席 ≪平日限定≫

日本料理 緑亭のコース写真

  • デザート付き
  • ボリューム感

旬の味覚を楽しめる飛騨牛陶板焼会席

料金 8,470 (税込)
品数 8品
利用人数 2~8名のご予約
滞在可能時間 2時間30分
予約可能期間 2024年4月1日~2025年3月31日まで
予約可能時間 17:00~20:00
予約可能曜日 月~金・日・祝日
予約締切 来店日の3日前0時まで
補足事項 季節替わりで提供していますので表示の内容と異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。料理写真もイメージ画像となります
組数限定 1日1組限定

コース内容

【お品書きイメージ】

<春の一例>3月1日~5月31日まで
食前:果実酢
先付:うすい豆腐
前菜:口取り盛り合わせ
吸物:鰤みぞれ鍋
向附:四点盛り あしらい一式
替鉢:飛騨牛陶板焼き
郷土物:田舎の煮物
焼物:鮎塩焼き
止鉢:手打ちそば
食事:和仁農園こしひかり~黄金の煌めき~
      地味噌汁
      飛騨の漬物盛り合わせ
水物:デザート

<夏の一例>6月1日~8月31日まで
食前:夏みかんジュース
先付:えだまめ豆腐
前菜:口取り盛り合わせ
冷鉢:夏野菜のジュレ仕立て
向附:四種盛り あしらい一式
替鉢:飛騨牛陶板焼き
郷土物:田舎の煮物
焼物:鮎塩焼き
しのぎ:そうめん
食事:和仁農園こしひかり~黄金の煌めき~
      地味噌汁
      飛騨の漬物盛り合わせ
水物:デザート

<秋の一例>9月1日~11月30日まで
食前:みかんジュース
先附:柿なます
前菜:秋の口取り盛り合わせ
吸物:きのこ鍋
向附:四種盛り あしらい一式
焚合:田舎の煮物
替鉢:飛騨牛すき焼き
焼物:鮎塩焼き
蒸物:真鯛薯蕷蒸し
食事:和仁農園こしひかり~黄金の煌めき~
      地味噌汁
      飛騨の漬物盛り合わせ
水物:デザート

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-20 13:01:39.0

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

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  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

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