eglise de 葉山庵 コース詳細 2024/09/01 更新
魚料理とお肉料理、両方とも一つずつ選べるコースです。さらにスペシャリテの「フォアグラの茶碗蒸し 黒トリュフとポルト酒のソース」も付いた全8品。税込5,500円です。 ※写真はイメージです。
料金 |
5,500
円(税込) 一部のメイン料理・デザートはプラス料金が発生します。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間30分 |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | 季節や仕入れ状況により食材やメニューが変更になる場合もございます。また、妊娠中などで生ものが食べられない方は御予約時にご相談ください。食材・調理方法の変更対応いたします。 |
コース内容
<アミューズ>
本日の一口アミューズ
<前菜>
季節のオードブルを盛り合わせで
<スペシャリテ>
フォアグラの茶碗蒸し 黒トリュフとポルト酒のソース
<魚料理>おひとつお選びください。
◇本日の鮮魚のポワレ エルブドプロヴァンスの香り アンチョビソース
◆オマール海老のロースト 野菜と香草バターのブルギニョン風(+1,500円)
<肉料理>おひとつお選びください。
◇埼玉県産香り豚のグリル ケイパーとオニオンソース
◇ビーフステークアッシェ ラタトゥイユ添え
◆鴨モモ肉のコンフィ バルサミコマスタード(+800円)
◆黒毛和牛サーロインの網焼き ジュ・ド・ブフ 山葵添え(+1,300円)
◆国産牛フィレ肉のポワレ シェリーソース(+1,500円)
<デザート>おひとつお選びください。
◇本日のデセール
◆パティシエと特製豪華な季節のパフェ(+700円)
<食後のひと時に>
“ノーベル賞晩餐会でも供されたバラの香りの紅茶”セーデルブレンドティー または コーヒー
<パン>
各種パン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-01 14:49:57.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。