eglise de 葉山庵 コース詳細 2025/07/10 更新
魚料理とお肉料理、両方とも一つずつ選べるコースです。さらにスペシャリテの「フォアグラの茶碗蒸し 黒トリュフとポルト酒のソース」も付いた全8品。税込6,000円です。 ※写真はイメージです。
料金 |
6,000
円(税込) 一部のメイン料理・デザートはプラス料金が発生します。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間30分 |
予約可能期間 | 2025年3月6日~ |
予約可能時間 | 11:30~13:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※土日祝日は基本2部制とさせていただいております。(通常の時間制の日もございます。詳しくはお問い合わせ下さい)1部:11:30~13:15 2部:13:45~15:302部につきましては仕様上【13:30】来店で表示されますが実際のご案内は【13:45】になります。※別途10%サービス料頂戴致します。※アレルギー等は御予約時にご相談ください。 |
コース内容
<アミューズ>
本日の一口アミューズ
<前菜>
季節のオードブルを盛り合わせで
<スペシャリテ>
フォアグラの茶碗蒸し 黒トリュフとポルト酒のソース
<魚料理>おひとつお選びください。
◇本日の鮮魚のポワレ フレッシュトマトとバジルのソース
◆オマール海老のロースト 野菜と香草バターのブルギニョン風(+1,500円)
<肉料理>おひとつお選びください。
◇埼玉県産黒豚のコンフィ 茸とハーブの白ワインソース
◇牛肩ロース肉のグリル オニオンフォンダンとマスタード
◆鴨胸肉のスモークロースト ブールノワゼット (+800円)
◆黒毛和牛サーロインの網焼き ジュ・ド・ブフ 山葵添え(+1,300円)
◆国産牛フィレ肉のポワレ 黒胡椒風味 赤ワインソース(+1,500円)
<デザート>おひとつお選びください。
◇本日のデセール
◆パティシエと特製豪華な季節のパフェ(+1,200円)
<食後のひと時に>
“ノーベル賞晩餐会でも供されたバラの香りの紅茶”セーデルブレンドティー または コーヒー
<パン>
各種パン
※季節や仕入れ状況によりメニュー内容は変更になる場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-07-10 12:14:19.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。