学芸大学 天ぷら ワイン 居酒屋 女子会

2024/06/13 更新 天ぷらとワイン 小島 学芸大学 料理

料理のこだわり

揚げたて天ぷら×ワイン

天ぷらとワイン 小島は、新鮮な旬の食材を使った「揚げたて天ぷら」とソムリエセレクトのワインを気軽にお楽しみいただけるお店です!天ぷらの美味しさを引き立たせる、豊富なワインをご用意しております♪当店が提案する新しい天ぷらの世界を、ぜひご賞味ください!

創作天ぷらが大人気♪

市場より仕入れている新鮮な旬の食材を、揚げたての天ぷらで楽しめる当店。特に人気なのは、他店では中々味わえない創作天ぷら♪お酒との相性を考えて作られる、ジャンルを超えた独創的なものや、スイーツや果物を使用したものなどなど。小島ならではの天ぷらを多数ご用意!女子会やデートにもピッタリです♪

天ぷらとワイン 小島 学芸大学 おすすめ料理

天ぷらとワイン 小島 学芸大学のおすすめ料理1

絶品、必食の人気メニュー。『海苔いくらカナッペ』

天ぷらとワイン小島にご来店の際は、ぜひ一度召し上がっていただきたい看板メニューです。口に入れた瞬間、サクサクの衣に包まれた海苔の味わいと、プチプチとはじける食感のイクラが混ざり合う至福の気分を感じられます♪是非ご賞味ください!

319円(税込)

天ぷらとワイン 小島 学芸大学のおすすめ料理2

【2時間飲み放題付き】天ぷら8品+〆の名物たぬきおにぎりを含む全14品

当日予約可能なコスパ抜群2H飲み放題付きコースをご用意。前菜3品・天ぷら7品・〆3品がセットになっておりボリュームも満点!天ぷらはジューシーでホクホク感がたまらないかしわ天ぷらなど売切れが続出の当店の大人気メニューが7品です。全13品はどれもお酒に合う料理ばかりなので各種宴会などにご利用ください。

5,000円(税込)

天ぷらとワイン 小島 学芸大学のおすすめ料理3

学芸大学店の名物!『赤身牛のウニのせ』

こちらは学芸大学店ならではのオリジナルメニュー♪ジューシーな赤身牛とコクのある雲丹の味わいが、この上なく贅沢な一品。他にも『九十九里産の牡蠣』や『まぐろの刺身』などの一品料理にも、仕入れや時期によって異なる学芸大学店限定のメニューも多数ございます◎

649円(税込)

天ぷらとワイン 小島 学芸大学 料理

◆学芸大学限定!本日のおすすめ◆

※仕入れや旬により日々変わります

赤身!まぐろ刺身

九十九里産生牡蠣


「料理」の先頭へ戻る

◆天ぷら◆

海苔いくらカナッペ (1枚)

半熟卵 (1ヶ)~トリュフ塩~

アスパラ (1本)

※仕入れ状況によってメニューが変更する場合がございます。


「料理」の先頭へ戻る

◆ 一品料理・めし◆


「料理」の先頭へ戻る

◆お刺身◆


「料理」の先頭へ戻る

◆デザート ◆


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-13 17:43:03.0

■天ぷらとワイン 小島 学芸大学の関連リンク
【関連エリア】 祐天寺・学芸大学・都立大学学芸大学    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ祐天寺・学芸大学・都立大学/居酒屋祐天寺・学芸大学・都立大学/創作料理祐天寺・学芸大学・都立大学/和風祐天寺・学芸大学・都立大学/和風
【関連駅】  学芸大学駅武蔵小山駅祐天寺駅   
【関連キーワード】 お茶漬けウニ料理エビ料理カキ料理・オイスター刺身天ぷら天丼トリュフデザートジビエジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら