四日市名物の炭火で焼き上げる鶏焼肉のお店

炭火とりみそ三徳 料理 2024/03/22 更新

炭火とりみそ三徳 料理のこだわり

  • 炭火で焼き上げる肉のこだわり

    炭火で焼き上げる肉のこだわり

    地元の鶏肉を厳選し、炭火でじっくりと焼き上げました。食欲をそそる香ばしさが広がり。味噌をベースにした独自のもみダレが、鶏肉の旨みを引き立てます!

  • 充実のサイドメニュー

    充実のサイドメニュー

    イモのつまを揚げたパリパリサラダや唐揚げ、栃尾の揚げなど、サイドメニューも充実!鶏焼肉やお酒と一緒に、お好みのお料理をお召し上がりください!

炭火とりみそ三徳 おすすめ料理

  • 炭火とりみそ三徳のおすすめ料理1

    【炭火で焼き上げる】香ばしい鶏焼肉(若鶏・親鶏) 530・490円(税込)

    若鶏と親鶏の2種類のお肉を使い、炭火でじっくり焼き上げた鶏焼肉。食べやすくて柔らかい若鶏と、歯ごたえと旨みのある親鶏のお肉がそれぞれ楽しめます。赤味噌メインのもみダレがお肉に絡んで絶品の味わいを演出します。ぜひ一度ご賞味ください。★"

    530・490円(税込)

  • 炭火とりみそ三徳のおすすめ料理2

    【サクサクの食感と、さわやかな野菜のハーモニー】パリパリサラダ 650円(税込)

    お野菜たっぷりのパリパリサラダ!大根のつまを下に引いて、上にレタスを敷き詰め、ジャガイモのつまをパリパリに揚げたものをトッピング。さらに、塩だれドレッシングをたっぷりかけました!一口食べると、口の中で野菜のシャキシャキ感とジャガイモのサクサク感が広がります。

    650円(税込)

  • 炭火とりみそ三徳のおすすめ料理3

    【外はパリッと、中はふんわり】栃尾の揚げ 600円(税込)

    七輪で一気にあぶった栃尾の揚げは、外はパリッと、中はふっくらとした食感が自慢です。20センチの長さが特徴で、大根おろしと生姜の絶妙なアクセントが味わいを引き立てます。パリッとした食感とふっくらした味わいも絶妙なバランスで、食べ応えも抜群です!

    600円(税込)

炭火とりみそ三徳 料理

焼きもの(みそ・塩)

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とりあえず

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揚げ物

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サラダ

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ごはんもの

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-22 15:35:03.0

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