チェサピーク グランフロント大阪店 コース詳細 2025/03/14 更新
小さなオードゥブルや鮎のコンフィーアサリのラビゴットソースハーブ添えから始まり、シェフおすすめの魚料理、信州りんご和牛のグリエまで、心躍る味わいが広がります。季節のデザートをコーヒーまたは紅茶で最後までお楽しみください。
料金 | 14,520 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
コース内容
コースメニュー全6品
■小さなオードブル
■信州アルプスサーモンのターターてんとう虫のアート仕立て ハーブサラダ添え
■鮑のポアレ フランス産キノコと ハーブ ブールノアゼット
■信州りんご和牛ヒレ肉のグリエ 春の野菜と赤ワインソース
■パティシェ おすすめ春のデザート
■ドリンク(コーヒー又は紅茶よりお選びいただけます。)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-14 21:04:05.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。