もつ鍋とイカの活造り游漁庵 福岡本店 コース詳細 2025/04/30 更新
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大250ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年12月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
コース内容
≪こちらの会席は御料理のみ税込10,000円≫
季節の游漁料理をご用意しました
〈鍋の物〉‐台の物‐ 名物 博多もつ鍋 おひとり鍋
〈先附け〉‐豆皿鉢‐ 毎朝仕込の胡麻豆腐 練胡麻 /山葵/木芽/あしらい一式
〈小付け〉‐高台鉢‐ 地蛸の旨煮 山椒/柚子(擦り)/木芽/あしらい一式
〈椀の物〉‐吸物椀‐ 季節野菜 お吸い物
〈向附け〉‐舟盛り‐ 御造里盛合せ 山葵/藻塩/針大葉/あしらい一式
〈賛り鉢〉‐蓋椀物‐ 変わり蒸寿司(筍と煮穴子) 銀杏餡掛け
〈合盛り〉‐焼八寸‐ 焼物三種 合い盛り 季節の焼八寸
〈揚げ物〉‐伊万里‐ 季節の天婦羅 (または季節の油の物)
〈御食事〉‐釜めし‐ 本日の炊き立て釜めし
〈留め椀〉‐箸洗い‐ お味噌汁
〈香の物〉‐豆皿鉢‐ お新香
〈水菓子〉‐甘未堂‐ 本日のデザート
■各種追加承ります
ひれ酒・・・・・・・・・・おひとり様+ 500円
アワビステーキ・・・おひとり様+2,000円 (平戸産天然物)
握り寿司3貫・・・・・おひとり様+1,000円 (トロ/平目/平須)
■飲み放題
・飲み放題に変更・・・・・・・おひとり様+2,000円
ソフトドリンク飲み放題・・おひとり様+500円
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 20:08:32.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。