炭火焼鳥 肉のいとう おすすめランチ
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A5ランク仙台牛と肉厚牛たん重 (サラダ・小鉢・スープ・ランチビール付き)
希少部位である仙台牛のササミを贅沢にステーキにして、名物肉厚牛たんと一緒にお重にしました。当店自慢の鶏出汁をかけて薬味をのせれば「牛まぶし」としてもお召し上がりいただけます。
2,800円(税込)
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炭火焼鳥丼 (サラダ・小鉢・スープ)
炭火で焼いたタレの香ばしさが後をひく福島県産鶏の焼鳥と、ふんわり厚焼き卵で、これもひとつの「親子丼」と言えるでしょう。器からはみ出したもも串、ねぎま串、つくね串がボリューム満点です。
1,300円(税込)
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バターチキンカレー〈中辛〉 (サラダ・小鉢・スープ)
福島県産鶏手羽元を使用し、生クリームとトマトベースでマイルドに仕上げたスパイスカレーです。卓上の山椒をお好みでふりかけていただくと、ピリリとした和風スパイスカレーに「味変」できます。
1,200円(税込)