鉄板 日本橋 KITAZUMI コース詳細 2024/12/20 更新
【大切な日にアニバーサリーコース】通常のコースに加えて、乾杯スパークリング、デザートプレートのアップグレードが加わったお得なコースになります。ニューカレドニア産の天使の海老、帆立貝の鉄板焼や、厳選黒毛和牛ステーキなど、肉も海鮮もたっぷりとお楽しみいただけます。デザートプレートにはメッセージを添えることができますので、誕生日や記念日などぜひご利用ください。
料金 | 12,100 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大400ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月26日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | 料理の内容は仕入れ状況によって変更となる可能性がございます。ご了承くださいませ。ご来店前日0時以降からコース料金の50%(1名あたり)、当日0時以降からコース料金の100%(1名あたり)のキャンセル料が発生します。 |
コース内容
【乾杯ドリンク】
スパークリングワイン(グラス)
【アミューズ】
旬の素材を生かしたアミューズ
【前菜2種盛り合わせ】
季節を感じる新鮮な食材を厳選し、前菜にしました
【海鮮の鉄板焼き】
ニューカレドニア産天使の海老と帆立貝の鉄板焼
【本日の逸品】
旬の素材を生かしたシェフおすすめの逸品
【お口直し】
お肉の前にお口をさっぱりと
【厳選黒毛和牛ステーキ】
厳選黒毛和牛赤身肉(100g)
~厳選した黒毛和牛の赤身の柔らかい部位のみ使用~
---アップグレードオプション---
サーロイン (+1,100円)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感を!
フィレ (+2,200円)
繊細で柔らかな食感、程よい赤身と脂のバランスが絶品。
シャトーブリアン (+4,400円)
一頭から600gしかとれないフィレの超希少最高部位!(数量限定、事前予約をおすすめします)
-------------------
【お食事】
和牛有馬煮ご飯 or ガーリックライス(+800円)
【特製スープ】
ダシから仕込む、シェフ特製スープ
【デザートプレート】
デザートをプレートに盛り付け、メッセージをお入れいたします。
※ご希望のメッセージはお気軽にご相談ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-20 19:02:33.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。