ゾーナイタリア盛岡 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
ゾーナイタリア盛岡 おすすめレポート

ぴのこさん
60代~/女性・来店日:2025/04/20
この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
本場イタリアスタイルにてご提供のため、ボリューム多めででご提供させていただいております。
ピッツァにつきましては、食べきれない分はテイクアウトも可能でございます。
季節のスープ・パスタにつきまして、コメントをいただき、ありがとうございます。
スープにつきまして、冬ですとマッシュルームのスープ、夏はメロンのスープなど
素材を活かしたスープはご好評いただいております。
天井が高く、シャンデリアや大階段がある、落ち着いた雰囲気の会場は
結婚式でもご利用いただいております。
この度は素敵な口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ぴのこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

かんずさん
40代後半/男性・来店日:2025/03/24
この度は数あるお店の中で、当店へお越しいただき、感謝申し上げます。
「八幡平マッシュルームとポルチニダケのパスタ」をお気に召していただき、ありがとうございます。
キノコ好きにはたまらないメニューで、人気のパスタの1つです。
キノコをふんだんに使用しており、八幡平マッシュルームとポルチニダケの旨みが
パスタに絡んで、塩みもちょうどよい、クリームパスタです。
ご賞味いただき、幸いでございます。
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
かんず様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

いーさん
50代後半/女性・来店日:2025/03/20
料理も美味しかったです。
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
元結婚式場でした場所ですので、天井が高く、シャンデリアが輝き、落ち着いた雰囲気を感じられるかと思います。
現在も結婚式を承っております。
席が離れているため、周りを気にせず、ごゆっくりお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
季節の食材を活かしたメニューを展開しており、「季節の食材×イタリアン」をお楽しみいただけるかと思います。
お祝いごとに、ご友人との会食に、いー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

いつママさん
30代前半/女性・来店日:2025/03/21
生後3ヶ月の子のおむつ替えの時、場所がない為、2階にあるソファに案内してくださりとてもありがたかったです。
また利用したいと思います
この度はご来店いただき、口コミご投稿まで誠にありがとうございます。
結婚式も承っておりますので、2F建ての広い作りになっております。
2Fフロアも飲食スペースやその他にてご利用いただけます。
おむつ替えなど、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
育児などでお忙しいところかと思いますが、リフレッシュするお時間となりましたら幸いです。
お祝い事にて、ご友人との会食にて、いつママ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ミキさん
40代後半/女性・来店日:2025/03/13
この度は数あるお店の中で、当店へご来店いただき、またクチコミ投稿まで、誠にありがとうございました。
元結婚式場でした場所ですので、シャンデリアがあり、天井が高く、落ち着いた雰囲気が特徴です。
特に、記念日など特別な日にご利用いただいております。
事前にご連絡いただければ、デザートに記念日用のメッセージをお入れすることが可能です。
普段のお食事に、また、記念日などで、ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。