ゾーナイタリア盛岡 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
ゾーナイタリア盛岡 おすすめレポート

やまさん
50代後半/女性・来店日:2024/12/11
お値段もお手頃で、またぜひ利用したいと思います。
この度はご友人様と忘年会にてランチコースをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿まで、感謝申し上げます。
料理の盛り付けなどについて、うれしいコメントを頂戴し、ありがとうございます。
当店は自家製モッツアレラチーズや岩手近海で獲れたお魚など、食材にこだわって調理しております。
記念日やご友人とのお食事など、やま様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

かなこさん
30代後半/女性・来店日:2024/12/07
みんな美味しかった、楽しかったと言ってました。
この度はご来店、口コミのご投稿まで、誠にありがとうございました。
お楽しみいただけたとのことで、スタッフ皆、うれしく思います。
また皆さまでご利用いただけましたなら幸いでございます。
気軽なランチや、記念日など、かなこ様のまたのお越しをお待ちしております。

cocoaさん
50代後半/女性・来店日:2024/11/22
広々とした素敵な空間でお店の方の接客も感じが良かったです。BGMが少し大きいかな、と思った以外は気に入ったのでまた利用したいと思います。
この度は当店へご来店、ご投稿まで、誠にありがとうございました。
お魚のランチをご賞味いただき、幸いでございます。
元結婚式場だった場所ですので、天井が高く、シャンデリアがあり、開放感かつラグジュアリーな雰囲気を感じられるかと思います。
また、BGMについて、ご指摘いただき、ありがとうございます。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、ご指摘事項を今後のサービスへ活かして参りたいと存じます。
cocoa様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ボラリスさん
60代~/女性・来店日:2024/11/06
ランチを頂きましたが、味は、勿論ですが、
食器からレストランの雰囲気も重厚感が漂ってて、
高級レストランだと思います。
東京からのお客様をいつかお連れしたいです。
この度はご来店いただき、口コミのご投稿まで、誠にありがとうございます。
複数回ご利用いただいているとのことで、いつもご利用、ありがとうございます。
元結婚式場でした場所ですので、高い天井やシャンデリアがある雰囲気が感じられるかと思います。
1月の期間限定パスタは冬らしく「ゆり根と生ハムの柚子クリームスパゲティ」をご用意しておりますので、新年のお集まりなどございましたら是非ご来店、ご賞味くださいませ。
ポラリス様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

きゃしーさん
30代前半/女性・来店日:2024/10/28
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、また、口コミのご投稿までありがとうございました。
当店は食材にこだわっており、特にチーズは、自家製のモッツアレラチーズを使用したり、「チーズの王様」と呼ばれる「パルミジャーノ・レッジャーノ」を使用しております。
味が美味しいとコメントを頂戴し、幸いでございます。
きゃしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。