和食こばやし 料理のこだわり
-
【料理長が釣った魚がお店で楽しめる】
料理長が月に数回釣りに行き、神奈川、千葉、静岡、茨城などで釣った新鮮な魚を食べられます◎。鮮度抜群の魚を使ったお造り、さばきたての焼き魚など、本物の味を味わえます。季節ごとに変わる旬の魚も楽しめるので、飽きることなく美味しい料理を堪能できます。是非、新鮮な魚の旨さを存分に味わってください!
-
【こだわりの産地野菜を楽しめる】
料理長が釣り帰りに道の駅で購入する新鮮な野菜を使った料理を提供しています。料理長の目利きによって選ばれた野菜は、四季を感じる日本料理に欠かせない大切な食材。三浦野菜や鎌倉野菜など、地元の美味しい野菜も取り入れています。旬の野菜の美味しさを引き立てる調理法で、彩り豊かな料理をお楽しみください!♪"