2024/06/24 更新 薪火ビストロバル Ken s Familia 富山南砺店 料理
料理のこだわり
【薪火で香ばしく焼き上げる♪】当店自慢の薪火料理
薪火で焼き上げるお肉や洋食、美味しいお魚料理はもちろん、シェフの腕が光る薄い燻製メニューもご用意しております。熾火で調理した肉汁溢れ出す能登牛サーロインA4ランクの薪焼きや、自家製ベーコンと能登牛とイベリコ豚のハンバーグなどがおすすめ。ワインやビールも豊富なお酒との相性も抜群です♪
【要予約!記念日などに♪】デザートプレート⇒1500円
記念日や誕生日、特別な日に当店自慢のデザートプレートはいかがですか!?誕生日や、女子会、デート、記念日、お食事、歓送迎会、結婚式2次会合、同窓会、謝恩などなど、様々なシーンでご利用いただけます!ご予約はネットでもご用意しております!※チョコでメッセージ等描かせて頂き、デザートで彩ります!※前日までにご予約ください
薪火ビストロバル Ken s Familia 富山南砺店 おすすめ料理
肉の旨みを堪能できる『当店一番人気!自家製ベーコンと能登牛とイベリコ豚のハンバーグ』
石川県産の能登牛とイベリコ豚のコラボレーション。自家製のベーコンが乗った人気No.1メニューです。デミグラスソースと木の実クリームソースのW掛け。
1,500円(税込)
特製ソースで食べやすい『当店スペシャリテ!3日間かけて作るビーツのローストのタルタル』
ビーツを3日間かけて、酸味のあるオレンジなどで煮込んであり、くさみがなく、独特の香りが苦手な方にもオススメ。特製ソースで食べやすくしてあり、見た目も華やかなスペシャリテです。
1,480円(税込)
やわらかくておいしい『熾火で調理した肉汁溢れ出す能登牛サーロインA4ランクの薪焼き』
熾火ならではの遠赤外線効果で、外はしっかり焼きつつ、中はしっとりとやわらかく焼き上げたサーロイン。思わず笑みがこぼれるおいしさです。食べやすくカットされているのもうれしい。
7,980円(税込)
薪火ビストロバル Ken s Familia 富山南砺店 料理
- 前菜~ちょっとしたつまみに~
- ~薪火肉料理~
- ~薪火魚料理~
- ~薪火野菜料理~
- 逸品料理~お酒と共にいかが~
- パスタ~お酒の最後のつまみに~
- ケンちゃんメニュー~最後の締め料理~
- デザート~やっぱり最後は甘いもの~
- 誕生日や記念日のお祝いのお手伝い致します!
前菜~ちょっとしたつまみに~
~薪火肉料理~
※薪火料理は調理にお時間を30分程いただく場合がございます。※お肉料理は2人前の量になります。
とりつくね・白レバー・野菜ミモレット・ネギマ・鳥手羽の予定
~薪火魚料理~
~薪火野菜料理~
逸品料理~お酒と共にいかが~
パスタ~お酒の最後のつまみに~
※辛みなしも可能です!
※オイル・クリーム・トマトベースからお一つお選び下さい (具材はシェフのお任せになります)
ケンちゃんメニュー~最後の締め料理~
※ある程度注文後にメニューをお出ししています
※スペルト小麦(古代小麦)を使った他には無い料理、作るのに30分程お時間いただきます。
デザート~やっぱり最後は甘いもの~
誕生日や記念日のお祝いのお手伝い致します!
※チョコでメッセージ等描かせて頂き、デザートで彩ります!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-24 16:01:26.0