margo まるご 天神大名店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/04/24
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後も皆様に心地よい空間と美味しいお料理を提供できるよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/04/22
お喋りに夢中であまり食べられなかったので、また来店したい!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。マルゲリータを「とても美味しかった」とお褒めいただき、大変光栄でございます。
お喋りが弾む楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく存じます。他にもおすすめのメニューが多数ございますので、ぜひ次回来店時にお楽しみいただければ幸いです。
今後も皆様に満足していただけるよう、サービスと品質の向上に努めてまいります。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/04/11
特にステーキは柔らかくておかわりしました。
ナイフで切るのが面倒できたので切ってあったらもっとよかったです。お願いしたらしてくれたのか分かりませんが。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。食べ放題のメニューやステーキの柔らかさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
ステーキのカットにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。当店では、お申し付けいただければ厨房にてカットしてご提供することが可能でございます。ご案内が不足しており失礼いたしました。お客様から事前にご希望を伺うなどの配慮ができるよう、スタッフの気配りを徹底してまいります。
次回ご来店の際も、ぜひお気軽にスタッフまでお申し付けください。またのご利用を心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2026/04/11
今回、妊娠中の友人もいて、余計普段より食べられるものが限られていたので^^;
味はどれもちゃんと美味しかったです。特にソルベが美味しかったです♪
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お料理やソルベのお味にご満足いただけた一方で、食べ放題のシステムに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
食べ放題の注文ルールにおいて、お客様への配慮や事前の説明が不足しておりましたこと、深くお詫び申し上げます。特に、ご妊娠中の方がいらっしゃった中、ご不便をおかけしたことを重く受け止めております。体調やアレルギー等、お客様の状況に合わせた柔軟なサービスができるよう、スタッフへの指導を改めて徹底いたします。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。どのお客様にも心からお楽しみいただけるよう、運営の見直しに努めてまいります。
20代後半/女性・来店日:2026/04/07・2回の投稿
お料理は比較的提供が早かったです
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理の提供スピードについてはご評価いただいた一方で、お味につきまして「全体的に濃い」と感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を厨房スタッフに共有し、どのお客様にも美味しくお召し上がりいただけるよう、改めて調理時の味付けのバランスを見直してまいります。
今後も、お料理の質・提供スピードともにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいる所存です。またのご来店を心よりお待ちしております。