創作レストラン 明 コース詳細 2024/11/20 更新
12/23~12/25の3日間限定のクリスマスコース。『雲丹のプリン』から始まり、『牛の頬肉のラグートマトソースパスタ』、『和牛ヒレ肉のステーキ』など他ではなかなか味わえない希少な食材を、大切な方と是非お召し上がりください!
料金 |
クーポン利用で 9,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月23日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※仕入れによりメニュー変更の場合がございます。※飲み放題はついておりません。単品ドリンクのみとさせていただきます。※アレルギー・苦手な食材がある方は事前に店舗までご連絡下さいませ。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【前日迄要予約】昼:バースデープレート1650円/夜:コース+1000円でバースデープレート付に
コース内容
~Christmas MENU~
Antipasto
・雲丹のプリン
・サンマルサーノトマトの真っ赤なスープ
・帆立貝のカルパッチョ
Primo piatto
・牛の頬肉のラグートマトソースパスタ
・スカンピのサフランクリームソースリゾット
Secondo piatto
・金目鯛のグリル緑のハーブソースを添えて
・和牛ヒレ肉のステーキ赤ワインとチョコレートのソース
Dessert
・イチゴのズッパ・イングレーゼ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-20 16:34:35.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。