豪華絢爛な空間とA5ランク黒毛和牛鉄板焼

鉄板焼 grow 立川店 コース詳細 2024/09/10 更新

<3/1~>飲み放題+【イセエビ】コース 最高級A5黒毛和牛とイセエビを堪能 10品(平日限定)

鉄板焼 grow 立川店のコース写真

  • 飲み放題
  • デザート付き

平日限定!2時間の飲み放題付きで一番人気のイセエビを堪能できるコースです。

料金

クーポン利用で 14,000 (税込)

クーポンを見る
品数 10品
利用人数 2~12名のご予約
滞在可能時間 2時間30分
予約可能期間 2024年3月1日~
予約可能時間 17:00~23:30
予約可能曜日 月~金
予約締切 来店日の当日20時まで
補足事項 キャンセルチャージはコース料金から前日50%、当日100%頂戴しております。※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。※混雑時には2時間でのご案内にさせていただきます、予めご了承ください。5歳未満のお客様は個室席(コース注文3名様以上)、中学生未満のお客様はテーブル席、個室席でのご案内とさせていただきます。
飲み放題 2時間飲み放題付き

※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。

このコースで利用できるクーポン クーポン印刷ページを表示

  • 誕生日・記念日のお客様 メッセージプレートサービス

コース内容

肉寿司から始まり、黒毛和牛のお造り・季節の一品・大人気の黒毛和牛ハンバーガー
イセエビの鉄板焼きは当店自慢のソースで!
お口直しの絶品季節のエスプーマ(ムース)。
黒毛和牛赤身ステーキ(サーロイン・ヒレ・シャトーブリアンにもグレードアップ可能です)
からガーリックライス、〆のデザートまで!

記念日・誕生日・各種お祝いのお客様には無料でメッセージプレートをお付けします!
メッセージプレートのイラストのリクエストある方は3日前までにはご連絡くださいませ。


~先付け~
・最高級A5黒毛和牛の炙り寿司

~前菜~
・黒毛和牛のお造り
・季節の一品

~副菜~
・名物A5黒毛和牛ハンバーガー
・イセエビの鉄板焼き
・焼き野菜

~お口直し~
・季節のエスプーマ

~メイン~
・最高級A5ランク黒毛和牛 赤身ステーキ
※サーロイン+2500円・ヒレ+3500円・シャトーブリアン+4500円に変更可能です

~ご飯もの~
・grow流 ガーリックライス

~デザート~
・季節のデザート

飲み放題内容

2時間飲み放題付き

エビスビール
サワー 各種
焼酎
ハイボール
カクテル 各種
ワイン 赤/白/スパークリング
ソフトドリンク

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-10 18:08:51.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年09月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

TEL

29

30

2024年10月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

選択中のクーポン

クーポン内容
誕生日・記念日のお客様 メッセージプレートサービス

解除する

■鉄板焼 grow 立川店の関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川立川    【関連ジャンル】  洋食トップ焼肉・ホルモントップ八王子・立川/洋食八王子・立川/焼肉・ホルモン八王子・立川/鉄板焼き八王子・立川/肉料理全般
【関連駅】  立川駅立川南駅西国立駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターアワビステーキデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら