2024/06/06 更新 Restaurant 実の丈 コース詳細
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
コース内容
~コースの一例~
・前菜 4皿
(湯布院サーモン/もずく/辛味大根)
(とうもろこしポタージュ/とうもろこしのババロア/大和ルージュ)
(豊後水道より魚介のロワイヤル)
など4皿分
・お魚料理
(太刀魚の薪火焼き/姫島産ひじきの赤ワイン煮込み)
・お米
(佐伯市蒲江産サザエ/夏野菜のリゾット)
・お肉料理
(仔羊の薪火焼き/クスクス)
・デザート
(スイカのキャラメリゼ/ヨーグルトとバジルのソルベ)
※料理は全て一例となります。毎日の仕入れの状況で内容は変わりますので気になる方はお気軽にお問い合わせ下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-06 12:56:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。