2024/04/02 更新 焼肉 圭 はなれ 料理
料理のこだわり
【本八幡の名店『圭』の、お肉へのこだわり】
お肉の味はもちろん、色合い・香りなど鮮度が命。『焼肉圭はなれ』では、冷凍は一切しておりません!色合い・味を落とさない為に、ご注文頂いてからお肉をカット致します。是非、デートや記念日はもちろん、宴会や歓送迎会など、お気軽に『圭』のこだわりをお楽しみください!
【素材の味に自信あり】
良いものをお手ごろな価格で。『焼肉圭はなれ』では、化学調味料等を一切使用しておりません。厳選した食材を更に引き立てるべく、お野菜やデザート、お肉の各部位に合うタレを0から作成!是非、圭ならではのおいしいお肉をご賞味ください。
焼肉 圭 はなれ おすすめ料理
【圭堪能コース】
前菜各種から店主が厳選した上質のお肉までたっぷりと味わえる充実の内容。誕生日・記念日ディナーや歓送迎会、女子会、歓送迎会、接待などにおすすめです。自慢のお肉をお酒と一緒にお召し上がりください。
6,600円(税込)
【リブ芯の一枚焼き】
非常にやわらかく、サシが入りやすい部位のリブロース。その中心にある長円形の部分をリブ芯といいます。肉本来の旨味が際立つこの部位を、大判に薄くスライスしました。1枚をそのまま焼いていただき、あっさりとした和風出汁でお召し上がりください。※1枚でお1人様用になります。
1,045円(税込)
【上タン塩厚切り】
簡単に噛み切れるほどやわらかく、タン独自の歯ごたえや弾力も十分に感じて頂けます。
880円(税込)
焼肉 圭 はなれ 料理
◆看板商品◆塩の名物
当店の看板商品!両面軽く焼いて、特製のわさびダレでお召し上がりください。※1枚450円で枚数を増やせます。
もも肉の中心部分で柔らかく赤身と脂のバランスが絶妙な部位。柚子コショウでさっぱりどうぞ。外側はしっかり焼いていただいて、中はレアの状態でお召し上がりください。
◆看板商品◆タレの名物
もも肉の中でも最もサシが入っている部位。脂を溶かす程度炙ってお召し上がりください。
赤身の中でも最も旨味が濃厚な「シンタマ」を使用。鮮度が良いものを使用しておりますので、焼く際は軽く炙る程度の「ベリーレア」がおすすめです。
味付けねぎ 418円(税込)/生卵 110円(税込)
◇超数量限定◇
大判で薄くスライスしたリブ芯を1枚のまま焼いていただき、特製の和風ダシでお召し上がりください。1枚でお一人様用になります。※2枚からお好きな枚数をご注文いただけます
※2枚からお好きな枚数をご注文いただけます
※2枚からお好きな枚数をご注文いただけます
塩
タンねぎ 220円(税込)/味付けねぎ 418円(税込)
タレ
※1枚450円で枚数を増やせます。
サンチュ 550円(税込)/生卵 110円(税込)
ホルモン
レバの中で最も形が良く、スジや血管などが少ない部分を使用。塩とごま油のシンプルな味付けでご提供。※入荷の状況でご提供できない場合がございます。※生食用ではありません。
程良い脂と程良い歯ごたえ。塩の味付けとわさびねぎでさっぱりと。お酒のおつまみとしてもよく合います。※タレに変更もできます
脂身がガッツリ付いたままのホルモンです
第1胃袋、サクサクとした食感です。
肝臓。鉄分が豊富です。
ホルモン全種類が入っており、食べ比べしたいお客様へおすすめです。量は単品の量の1.5倍。※欠品がある場合は全種類お入れできない場合がございますのでご容赦ください。
一品料理
薄切りにしたロースを炙り、ユッケ風に仕上げました。
新鮮なハツの刺身
湯引きしたミノを、ピリ辛のポン酢で和えた一品です。
少しフルーティーな酢味噌でお召し上がりください。
もも肉の部位で一番「サシ」が入っている「トモサンカク」を軽く炙って、握りにしました。※二貫から
数種類のスパイスと野菜をブレンドしたタレで仕上げたピリ辛のヤッコです。
お浸し風のニラを卵黄と少し辛めに仕上げたタレを絡めてお召し上がりください。
サラダ・キムチ など
レタス・サニーレタス・トレビス・グリーンリーフのチョレギサラダ ※ハーフサイズ 660円(税込)
白菜・オイキムチ・カクテキ・ニラキムチ
もやし・ほうれん草・ぜんまい・大根
スープ
レギュラーサイズをご注文いただければ、おひとつを2つに分けてお持ちすることもできます
テールのお肉と野菜を炒めて辛く仕上げたスープ
柔らかく煮込んだテールのお肉が入った濃厚なスープ
ご飯・麺
大 440円(税込)/中 330円(税込)/小 220円(税込)
レギュラー 1,045円(税込)/ハーフ 770円(税込)
S 1,045円(税込)/M 1,375円(税込)
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-02 13:26:53.0