KUSHI TO BUDOU くしとぶどう 新宿歌舞伎町 料理のこだわり
-
極上串"タンブリアン"。上質なお肉を味わう逸品◆
牛1頭から1人前しか取れない希少部位。しっかりとしたお肉の旨み。溶けていくような柔らかい食感。そして自慢の「肉刺し」は希少な逸品。なかでも、黒毛和牛ハラミを軽く炙った「黒毛和牛ハラミのカルパッチョ」や「黒毛和牛ハラミ刺し」、「黒毛和牛ユッケとウニの肉寿司」は必食。肉の旨味と炙り香が、舌の上で溶けるような感覚をご堪能あれ。
-
お手軽でかっこいいオリジナリティ溢れる"ビストロ串"
野菜巻き串、焼きうお串、お肉の串やデザートの串にイタリアンやフレンチベースのソースで仕上げた「ビストロ串」。創作ビストロの組み合わせが新たな味わいを生み出します。。一本からご注文いただけるほか、日替わりで提供する盛り合わせもご用意。