2024/07/09 更新 KUSHI TO BUDOU くしとぶどう 新宿歌舞伎町 料理
料理のこだわり
極上串"タンブリアン"。上質なお肉を味わう逸品◆
牛1頭から1人前しか取れない希少部位。しっかりとしたお肉の旨み。溶けていくような柔らかい食感。そして自慢の「肉刺し」は希少な逸品。なかでも、黒毛和牛ハラミを軽く炙った「黒毛和牛ハラミのカルパッチョ」や「黒毛和牛ハラミ刺し」、「黒毛和牛ユッケとウニの肉寿司」は必食。肉の旨味と炙り香が、舌の上で溶けるような感覚をご堪能あれ。
お手軽でかっこいいオリジナリティ溢れる"ビストロ串"
野菜巻き串、焼きうお串、お肉の串やデザートの串にイタリアンやフレンチベースのソースで仕上げた「ビストロ串」。創作ビストロの組み合わせが新たな味わいを生み出します。。一本からご注文いただけるほか、日替わりで提供する盛り合わせもご用意。
KUSHI TO BUDOU くしとぶどう 新宿歌舞伎町 おすすめ料理
◆7/31まで特典多数◇KUSHI TO BUDOUの気軽に楽しめる"ビストロ串"330円~。単品飲み放題1480→980円も◎
野菜巻き串をイタリアンやフレンチソースで仕上げた「ビストロ串」。他にも焼きうお串、お肉の串、デザート串といった串料理をご用意。フレンチソースの味は串によって異なり、洋風串焼きと創作ビストロの組み合わせが新たな味わいを生み出します。ワインとともに、新たな味覚との出会いをお楽しみください。
1本330円~
新鮮なお肉を◎絶品"タンブリアン串"などの肉串、野菜巻き串、葡萄牛ランプのロースト、、黒毛和牛ハラミ
メインのお肉は自慢の一品。イタリアンダイニングならではのフレンチの調理法をぜひお楽しみください。希少な黒毛和牛のハラミを軽く炙った「黒毛和牛ハラミのカルパッチョ」や「黒毛和牛ハラミ刺し/黒毛和牛ユッケとウニの肉寿司」は見逃せません。
-
飲み放題付きコース4000円~。記念日、お祝いなどには可愛いオルゴール型デザートプレートサービス◇
野菜巻き串、焼きうお串、お肉の串やデザートの串にイタリアンやフレンチベースのソースで仕上げた「ビストロ串」。『ビストロ串』を堪能して頂けるコースを多数ご用意!飲み放題付きコース4000円~
飲放付コース6050円~
KUSHI TO BUDOU くしとぶどう 新宿歌舞伎町 料理
BISTRO-KUSHI(串)
MAIN DISH
PASTA
APPETIZER
HOT APPETIZER
ASSORT
STAUB & RISOTTO
DESSERT
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-07-09 11:50:12.0