CURRYTTORIA SHIGGY'S KAKUOZAN お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
CURRYTTORIA SHIGGY'S KAKUOZAN おすすめレポート

ぐるさん
40代前半/女性・来店日:2024/08/24
何よりおもてなしが最高です。
なかなかボリュームはありますが、
お持ち帰りが出来たので安心して楽しむことが出来ました。
この度は、数あるレストランがある中、CURRYTTORIA SHIGGY’S KAKUOZAN(カリットリア シギーズ 覚王山)をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、大変心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
店主の山本シギーでございます。
お食事ならびに雰囲気に関するコメントをありがとうございます!
このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります!
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。今後ともCURRYTTORIA SHIGGY’S KAKUOZANを何卒よろしくお願い申し上げます。

ぽりんさん
50代前半/男性・来店日:2024/08/11
この度は、数あるレストランがある中、CURRYTTORIA SHIGGY’S KAKUOZANをお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、大変心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
店主の山本シギーでございます。
ホスピタリティーに関するお言葉に感謝でございます。

まるさん
40代後半/女性・来店日:2024/08/11
ぜひまた伺いたいです♪
とても素敵な時間を過ごせました。
ありがとうございました。
店主の山本シギーでございます。
演出・人柄など、本当にお恥ずかしい限りでございます。

あやぷーさん
40代後半/女性・来店日:2024/08/10
とても美味しいです。 ドリンクも自家製なので、オリジナルドリンクが舐めます。
店主の山本シギーでございます。
自家製にこだわりを持ってご提供したかいがございました!

おがわさん
30代後半/男性・来店日:2024/08/07
味はもちろんのこと店主の方のパフォーマンスや料理の出し方、こだわり全てが融合してまた来店したいと思えるお店。行けば虜になること間違いなし。
店主の山本シギーでございます。
お食事のご提供方法に関するフィードバックまで、心から感激しております。