熟練の店主が織りなす、高級創作日本料理。

大阪/梅田/北新地/和食/日本食/創作/海鮮/日本酒/接待/デート/記念日/コース/貸切

吾味吾感(ごみごかん)

吾味吾感(ごみごかん) 料理 2024/04/22 更新

吾味吾感(ごみごかん) 料理のこだわり

  • 素材はその日一番のものを。

    素材はその日一番のものを。

    最高の料理に最高の素材は欠かせない。その思いから、その日仕入れられる最高の食材を仕入れております。極上の素材を大胆な発想で繊細に仕上げた料理の数々。是非ご堪能下さい。

  • 独奏的ながら、和の基本を抑えた技法の数々

    独奏的ながら、和の基本を抑えた技法の数々

    革新的な日本料理の数々。ただ根底には伝統的な日本料理の技が詰まっています。例えば、全ての料理のベースになるのは枕崎産の本枯節を使用した出汁。独創的ながら素材を活かし、日本料理の枠の中で表現される料理の数々をご賞味ください。

吾味吾感(ごみごかん) おすすめ料理

  • 吾味吾感(ごみごかん)のおすすめ料理1

    【吾味吾感名物。高級食材をふんだんに使用】さんど雲丹っち

    北海道産の雲丹とキャビア、トリュフを贅沢に使用し、複数の特製ソースとともに、クロワッサンの生地で包んだ至極の一品です。食材一つ一つを厳選し、キャビアは塩分濃度が低く、キャビア本来の味を楽しんでいただけるものを使用しております。是非一度ご賞味ください。

    コース内の一品

  • 吾味吾感(ごみごかん)のおすすめ料理2

    【一流の食材を味わう。五感が喜ぶ。】厳選おまかせコース

    献立の内容は10日~2週間程度で変更。その時々の旬で最高の食材をふんだんに使用しております。独創的な発想の日本料理ながらも、すべての料理のベースは「出汁」。あくまでも基本の部分は崩さず、素材本来の旨味を引き立てた料理の数々を是非ご堪能下さい。

    27,500円(税込)

  • 吾味吾感(ごみごかん)のおすすめ料理3

    【店主厳選。黒龍なども】日本酒も取り揃えております。

    店主自らが厳選し、全国各地から取り揃える日本酒。時期や季節に合わせて仕入れる銘柄を変更し、その時々のお食事に合ったものをご用意しております。様々な飲み口のものを幅広く取り揃えておりますので、どなたでも楽しんでいただけます。

    各種

吾味吾感(ごみごかん) 料理

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-22 18:47:05.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■吾味吾感(ごみごかん)の関連リンク
【関連エリア】 梅田北新地    【関連ジャンル】  創作料理トップ梅田/創作料理梅田/和風
【関連駅】  北新地駅西梅田駅東梅田駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら