神戸牛とワイン RUSH コース 2025/04/24 更新
その他(ネット予約不可)
-
- A5ランクの神戸牛内ももの部位を紀州産の備長炭でステーキにして提供致します!
- コース品数:6品/利用人数:2~8名
-
予約締切:来店日の当日0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,600 円(税込)
-
- A5ランクの神戸牛内ヘレ肉を紀州産の備長炭でステーキにして提供致します!
- コース品数:7品/利用人数:1~8名
-
予約締切:来店日の当日0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 15,400 円(税込)
-
【ディナーコース◆】最高級A5 神戸牛シャトーブリアンを堪能!スペシャルディナーコース
- A5ランクの神戸牛シャトーブリアンを紀州産の備長炭でステーキにして提供致します!
- コース品数:6品/利用人数:1~8名
-
予約締切:来店日の当日15時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 22,000 円(税込)
-
- 利用人数:1~8名
-
予約締切:来店日の当日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
-
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の当日9時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。