神戸牛とワイン RUSH コース詳細 2025/04/24 更新
A5ランクの神戸牛内ももの部位を紀州産の備長炭でステーキにして提供致します!
料金 | 6,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月3日~ |
予約可能時間 | 11:00~15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
補足事項 | アレルギー食材をお持ちの方は事前にお知らせ下さい。メニューは仕入れ等により変更する場合がございます。予めご了承ください。こちらのプランは1Drink制となっておりますので予めご了承ください。 |
コース内容
~前菜~
神戸ポークのパテ・ド・カンパーニュ
キングサーモンのカルパッチョ
水牛モッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ
~パスタ~
神戸牛のボロネーゼ
自家製バケット
~メイン料理~
A5ランク神戸牛内ももステーキ ~紀州産備長炭使用~
~デザート~
自家製ジェラート
コーヒー or 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-24 19:06:15.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。