窯焼きバルカフェ らんぷ+k コース詳細 2024/08/28 更新
【発酵×窯焼き】発酵食材をふんだんに使ったオススメ前菜から、メインのお肉までついたプラン。さらに、本格窯焼きピッツァと生パスタの両方にプラスしてプチデザートまでついてくるので満足間違いなし!アサヒ樽生認定店の自慢のマルエフ、さらにイタリアのプレミアム樽生ビールも飲める飲み放題プランです。
料金 | 6,780 円(税込) |
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品数 | 12品 |
利用人数 | 3~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月・水~金 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | お料理の内容は一例です。仕入れ状況によって変更になる場合がございます。ご来店時にピッツァかパスタをお選び下さい。飲み放題は30分前ラストオーダー、グラス交換制となります。 |
コース内容
・オススメ前菜4種盛合せ
その日のオススメ発酵前菜の盛り合わせ
・本日のカルパッチョ
オススメの魚介とオリジナルの発酵ソースの組み合わせ
・発酵シーザーサラダ
甘酒、アンチョビなど発酵食品を使った特製ドレッシングで!
・窯焼きアンチョビポテト
特製アンチョビソースをかけ、高温のピザ窯で焼き上げました
・本日のアヒージョ
その日のオススメ食材を使ったアヒージョ。バケット付き
・本格窯焼きピッツァ
天然酵母を使った本格窯焼きピッツァ
・もちもち生パスタ
淡路島の製麺所から直送の自慢の生パスタ。その日のオススメソースで
・糀漬けローストポーク
糀に漬け込み、低温調理した厚切りポークをピザ窯で焼き上げた逸品
・プチデザート
お口直しのミニデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-28 20:06:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。