魚と醸造酒 大阪福島 うお吟 コース詳細 2025/04/08 更新
旬の食材を使用した見た目にも華やかなお料理にておもてなしいたします。洗練された空間で食との一期一会をお楽しみ下さい。
料金 | 9,900 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※個室利用は4から8名にてご利用いただけます。 |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
お品書き例(4月)
先付
白魚の飯蒸し 筍 桜
前菜
ほたるいか うるい 木の芽酢ゼリー
ふきの白掛け
モロコの釘煮 そら豆の更紗揚げ のびる
椀物
えんどう豆の摺り流し メバルの唐揚げ わらび 筍
造り
旬の魚介三種
箸休め
のれそれとあおさの吸い酢
焼物
かますのアスパラ巻き 筍の木の芽焼き
焚き合わせ
桜ますの味噌煮 旬の野菜の炊き合わせ
食事物
卵かけご飯(ちりめん、佃煮のせ)、止椀、香の物
甘味
ヌガーグラッセ 果物
※仕入れ状況などにより内容が異なる場合がございます
※コース時間は2時間から2時間半で提供します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-08 20:44:25.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~12名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。