季肴 からはし コース詳細 2024/07/03 更新
季節の食材を活かしたこだわりのお料理を洗練された空間で。
料金 | 7,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~23:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日1時まで |
コース内容
・先付 生ユバとうふ 鮑、一寸豆
・造り3種 金目鯛、イカうに、初かつお等
・ひらすずき若狭焼 真河豚白子ソース
・筍まんじゅう ホタルイカ射込み
・イチボあぶり焼 新玉葱のすり流し
・クエ煮付
・土鍋 あじと新しょうがのご飯
※内容は時季によって変動いたします。お店までご確認ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-03 15:57:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。