海鮮 割烹 鍋 うなぎのまさ 大阪上本町谷町9丁目 本店 コース詳細 2025/04/01 更新
SNS人気!大阪でここしか味わえない鰻の骨を使い作ったパイタン出汁に贅沢に海鮮を詰め込んだお鍋です。具材を追加で入れることで、より出汁に深みが増します。※ご予約限定
料金 | 6,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 1品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | 季節・天候により予告なく内容が変更になる場合がございます。お席【2時間制】 |
コース内容
【鰻骨パイタン鍋】
・ハマグリ
・タコ
・えび
・地鶏
・鶏つみれ
・鍋野菜盛り合わせ
・国産鰻(しゃぶしゃぶ用)
・赤エビ(しゃぶしゃぶ用)
・本日のお魚(しゃぶしゃぶ用)
※季節・天候により予告なく食材が変更になることがございます。
*飲み放題等ご要望があればお問い合わせ下さい
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-01 21:41:17.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。