蕎麦いっこん 料理 2024/09/20 更新
蕎麦いっこん おすすめ料理
-
大せいろ
『蕎麦いっこん』こだわりのブレンドでご提供する二八蕎麦。名物の大せいろのつけ汁は6種類。定番のとろろやなめこ、ちょっと贅沢な鴨汁や、肉汁(牛)など、様々なお味をお楽しみいただけます。
1,800円(税込)
-
名物ぶっかけそば
大根おろしがのった「牛肉と九条ねぎのぶっかけそば」、小さくカットした海老・れんこん・玉ねぎ・さつま芋・枝豆などをちらした天ぷらと大根おろしがのった「ちらし天おろしぶっかけそば」、蒸し鳥と六種類の野菜が入ったゴマだれの「蒸し鶏と彩り野菜の胡麻ぶっかけそば」など、当店でしか味わえない一品です。
各1900円(税込)
-
黒豚しぶしゃぶ 鹿児島県産黒豚バラ肉使用
しっかりと出汁をとった蕎麦のかけつゆに、 あっさりとした背油を入れたスープで食べる当店自慢のしゃぶしゃぶです。 豚肉とたっぷりの葱を一緒にお召し上がりください。 ※お好みで柚子胡椒/黒胡椒/レモンを加えてお召し上がりいただけます。
3,000円(税込)
蕎麦いっこん 料理
蕎麦屋の黒豚しゃぶしゃぶ
蕎麦前
豆腐・納豆
味噌
玉子焼
焼物
熱々
揚物
酒肴
おつまみ天ぷら
いっこんの蕎麦
そば
自慢のつけそば
名物ぶっかけそば
ごはん
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-20 18:25:54.0