和dining 宴間 えんま 料理のこだわり
-
当店では、グランドメニューをご用意しておりません
その日に仕入れた新鮮な食材で調理するため、メニューはその時々によって変わります。ご予算はだいたい4000円ほど。また、メニューに無いお料理も食材・お時間などタイミングが合えばお作りさせて頂く場合が御座いますので、お気軽にご相談ください♪
-
定番の肴から地産食材の旬菜まで絶品料理を味わえます!
海の幸を感じる鮮魚料理はお造りやタタキまで種類豊富◎豊かな海に囲まれた知多半島の常滑市に位置する宴間では、鮮魚メニューが自慢です!黒鯛やスズキ、イワシのお造りから、イワシのタタキやカンパチの塩昆布和え、マグロのナメロウなど新鮮な鮮魚料理まで幅広くお楽しみいただけます。