2024/06/28 更新 室蘭やきとりがく 別邸なかなか 料理
料理のこだわり
備長炭の香りと秘伝のタレが相性抜群!!
備長炭の香りと高火力で焼き上げた串焼きは、外はカリッ、中はしっとりジューシーに仕上げております。味わいは絶品で秘伝のタレとの相性は抜群です!一度食べたらやみつきになること間違いなし☆
品質にこだわり、一本一本こだわった串焼きをご提供☆
鶏肉は店内で捌き一つ一つ丁寧に串サシしております!串焼きの食材もチルドで管理しているので、うま味のもとでもある細胞を壊すことなく、お肉のおいしさや、うま味を最高の状態で味わえます!当店自慢の焼鳥をご賞味ください!
室蘭やきとりがく 別邸なかなか おすすめ料理
【当店看板メニュー☆】室蘭焼き≪豚精≫
まずはこれ!当店看板メニュー室蘭焼き【豚精】豚肩ロースと北見市の玉ねぎを使用しています!豚ロースは柔らかく、肉の旨味と玉ねぎの甘みの相性抜群☆秘伝のタレと一緒に食べればやみつきになります!味変にからしもございますのでお試し下さい。
-
【殻ごと食べる!】室蘭焼き≪殻付きうずら≫
一度食べればとりこに!?【殻付きうずら】1200度の高火力でウズラの卵ごと焼いております!秘伝のタレとよくなじみ、香ばしいパリパリとした殻の食感と卵のしっとりとした旨みが楽しめます♪当店変わり種メニューとなっておりますので、是非ご賞味ください♪
-
【当店人気☆】低温調理の逸品≪鳥レバー刺し≫
低温調理されたレバーはトロトロ食感で、しっとり滑らかな口当たりが楽しめます。臭みがなく、口に広がるのは濃厚な味わい。ごま油と塩の相性も抜群で、お酒との相性も最高です!人気な一品となっておりますので是非お試し下さい!
-
室蘭やきとりがく 別邸なかなか 料理
豚
豚精/タン/シロ/カシラ
鳥
鳥精/皮/鳥レバー/ぽんぽち
タレ・塩
タレ・塩
タレ
梅しそ/わさび/おろしポン酢/バジル/柚子胡椒
牛
タレ・塩
つくね
タレ・塩
月見つくね/チーズつくね/梅つくね/カレーつくね
焼き野菜
串盛り合わせ
おまかせタレ5本
おまかせタレ10本
おまかせタレ15本
一品料理
サラダ・野菜
揚げ物
?
ごはん
梅/おかか
山わさび
さけ山わさびお茶漬け/うめ山わさびお茶漬け/しめ鯖わさびお茶漬け
赤みそ/白みそ
赤みそ/白みそ
デザート
塩ミントorチョコミント
塩ミントorチョコミント
塩ミントorチョコミント
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-28 18:41:19.0