KINO WINE SHOP&CAFE DINING キーノワインショップアンドカフェダイニング 料理
U.S. ポークフェア
今月のおすすめ
-
ラタトゥイユ風春巻き
Deep fried ratatouille spring roll
660円(税込)
-
プーレ・オ・ヴィネグル(鶏肉のワインヴィネガー煮)
Poulet au Vinaigre: Wine-vinegar simmered chicken
1,650円(税込)
-
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
Stewed beef cheek in red wine
2,750円(税込)
-
湘南オリーブオイル3種の食べ比べセット(バケット付き)
Shonan local made olive oil sampler (w/baguette)
1,078円(税込)
-
湘南育ちオリーブの新漬け
Freshly pickled Shonan local grown olive
1,078円(税込)
APPETIZER
-
自家製フォカッチャ
Homemade focaccia
330円(税込)
-
本日のマリネ(季節のお魚)
Today’s marinated fish (seasonal)
1,518円(税込)
-
南仏風ラタトゥイユ
Ratatouille
748円(税込)
-
生ハム盛り合わせ
Prosciutto plate
1,628円(税込)
-
生ハム盛り合わせ(ハーフサイズ)
Prosciutto plate (half size)
968円(税込)
-
チーズ盛り合わせ
Cheese plate
1,628円(税込)
-
季節のリエット
Seasonal rillette
638円(税込)
-
細切りポテトフライ
Straight cut potato fries
528円(税込)
-
自家製皮付きフライドポテト
Homemade wedge cut potato fries
605円(税込)
-
フィッシュ&チップスwith京風タルタルディップ
Seasonal fish and homemade chips w/ Japanese style tartar dip
1,518円(税込)
-
イタリア産オリーブ
Italian olive
528円(税込)
-
タプナード
Tapenade
605円(税込)
-
ガーリックトースト
Garlic toast
528円(税込)
SALAD
PASTA
VIANDE(お肉料理)
DESSERT
-
シェフの気まぐれケーキ
Chef’s special cake
792円(税込)
-
リヨン・ド・ブリュレ
Lyon de brulee
715円(税込)
-
アイスクリーム(バニラ・抹茶)
Ice Cream (Vanilla, Green tea)
418円(税込)