宿居 三養荘 コース詳細 2024/11/13 更新

【お昼】冬季限定・タグ付きブランド蟹と厳選ずわいがにを食べ比べコース

宿居 三養荘のコース写真

  • 鍋あり
  • ボリューム感

ブランド蟹タグ付【間人蟹】と板長が選定した特選ズワイガニ(北洋産)をお楽しみ頂けます。「間人蟹を少しだけでもいいから食べたい」お客様の声から誕生した当館人気コースのひとつです。御人数に合わせて、個室や大部屋をご用意しております。プライベート空間で、当館自慢のかに料理を心行くまでご堪能くださいませ。

料金 30,000 (税込)

消費税、サービス料込み

品数 11品
利用人数 1~30名のご予約
滞在可能時間 30分
予約可能期間 2024年11月14日~2025年3月21日まで
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日23時まで
組数限定 1日5組限定

コース内容

コース内容
・カニの贅沢蒸し
・かに刺し
・地魚のお造り
・間人カニ炭火焼
・丹後産カキの炭火焼
・湯でがに
・かに天ぷら
・かに鍋(かにしゃぶ・かにすき)
・かに雑炊
・香物
・デザート

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-13 18:14:15.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■宿居 三養荘の関連リンク
【関連エリア】 宮津・京丹後・京都府その他京丹後    【関連ジャンル】  和食トップ宮津・京丹後・京都府その他/和食宮津・京丹後・京都府その他/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  網野駅